ЛАМПОЧКА ТОМИЧА ИДЕТ В РЕГИОНЫ

В течение нескольких месяцев коммерческая служба Томского завода светотехники осуществляла подбор потенциальных партнеров для продвижения светодиодных ЛАМПОЧЕК ТОМИЧА.

В соответствии с разработанным планом мероприятий первым регионом, в котором запланированы массовые продажи ЛАМПОЧЕК ТОМИЧА стали Новосибирск и Новосибирская область. Пройдя отбор на соответствие дилерскому стандарту, нашим первым официальным партнером стала новосибирская компания ООО «Азбука света». В ходе обзорной экскурсии по заводу, директору ООО «Азбука света» Алексею Казанцеву было продемонстрировано производство светодиодных ЛАМПОЧЕК ТОМИЧА, которое произвело на него большое впечатление. «Это наш главный продукт, на него мы возлагаем большие надежды и надеемся на Ваше активное участие в его продвижении» сказал Президент компании «Руслед» лично рассказывавший про все нюансы лампового производства новосибирскому гостю.

После экскурсии состоялось торжественное подписание договора и ООО «Азбука света» было вручено удостоверение дилера № 1.


 

К другим новостям